Benessere e Bellezza
possibili rimedi con metodi naturali

home page COME RICEVERE REGALI

Policy Privacy

Oggetto: Informativa ai visitatori di questo sito web http://www.benessereebellezza.eu
Ai sensi del Decreto Leg.vo 196/2003 "Codice in materia dei dati personali" art. 13"


In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ( Testo unico Privacy ), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità  e modalità  del trattamento dei Suoi dati personali, nonchè dell'ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento
Questo documento, concernente le politiche di riservatezza dei dati personali della ditta New Successes che intende descrivere le modalità  di gestione del trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori del proprio sito.
La presente deve considerarsi anche quale informativa resa ai sensi dell´art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 per gli utenti dei servizi del nostro sito. L'informativa non è¨ valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i nostri links, di cui la ditta New Successes non è in alcun modo responsabile.

Dati di navigazione:
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all´ambiente informatico dell´utente. Tali dati saranno utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e sono cancellati immediatamente dopo l´elaborazione. I dati possono essere utilizzati per l´accertamento di responsabilità  in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Cookies:
Nessun dato personale degli utenti sarà di proposito acquisito dal sito. Non sarà  fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè saranno utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L´uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell´utente e svaniscono, lato client, con la chiusura del browser) sarà strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l´esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consentiranno l´acquisizione di dati personali identificativi dell´utente. L´utilizzo di cookies permanenti sarà  strettamente limitato all´acquisizione di dati statistici relativi all´accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell´utente (lingua, layout, etc.). L´eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenzerà  in alcun modo l´interazione con il sito.

Dati forniti volontariamente dall´utente per particolari servizi a richiesta.
Nel caso siano attivati tali servizi, specifiche informative di sintesi (disclaimer) saranno visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati forniti volontariamente dall´utente tramite email.
Molti servizi web prevedono l´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito che comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il trattamento di dati personali comuni, sensibili o giudiziari eventualmente forniti dall´utente nel corpo della mail, avverrà  secondo le indicazioni di seguito fornite e applicabili a seconda della posizione dell´utente Infatti per ciascuna delle seguenti tipologie va cliccato il link all´informativa pertinente, pure indicata nel sito web.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento dei suoi dati personali è New Successes di Polentes Walter sita in via Borgo Costacurta, 50 a Cappella Maggiore (TV), nella persona del legale rappresentante Walter Polentes.
La lista degli eventuali Responsabili del trattamento è¨ disponibile presso gli uffici amministrativi della ditta.

Diritti dell´Interessato:
Ai sensi dell´art. 7 e seguenti del Decreto legislativo 2003 n. 196 , I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell´esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l´origine, verificarne l´esattezza o chiederne l´integrazione o l´aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, l´utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per qualsiasi richiesta di informazioni e/o chiarimenti contattare il titolare del trattamento all´indirizzo indicato o inviare una mail di richiesta all´indirizzo mail info@benessereebellezza.eu

Il Titolare del trattamento
Walter Polentes



 


Attenzione: il sito propone contenuti a solo scopo informativo che non possono mai sostituire la consulenza di un medico.